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BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Verduras glaseadas a la mostaza

Ingredientes (Para 4 personas)

Varias zanahorias grandes

Cebollas pequeñas

Chalotas

Rabanitos

Para el glaseado:

15 ml mostaza a la antigua

2,5 ml vinagre de Módena

25 ml mermelada de naranja amarga

Sal y pimienta

 

Elaboración

Precalentar al horno a 200 °C. Engrasar una bandeja o fuente de horno con aceite, para evitar que se peguen las verduras.

Para preparar la salsa, mezclar los ingredientes y salpimentar al gusto. Reservar.

Pelar las zanahorias y retirar las primeras capas de piel de las cebollas y chalotas.

Cortar por la mitad cebollas, chalotas y rabanitos. Distribuir bien por la bandeja y pintar bien todas las verduras con abundante glaseado.

Hornear durante 30 min. mínimo, hasta que las verduras más grandes estén cocidas. Mover las verduras durante la cocción para que se hagan uniformemente.

  • ENTRE HORAS
  • PRIMEROS
  • SEGUNDOS
  • VERDURAS
  • ENSALADAS
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 0-30'
  • CELIACOS
  • VEGANO
  • INFANTIL
  • SIN LACTOSA
  • SALUDABLE
  • VEGETARIANO