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Foto 1

Rape con mantequilla negra y ensalada

Ingredientes (Para 4 personas)

1 rape de 1 kg

Para la mantequilla

150 g de mantequilla

50 g de alcaparras con su agua

10 g. de cebollino picado

Para la ensalada

80 g de brotes de ensalada

Vinagreta

Tomates cherry

 

Elaboración

Hacer algunos cortes al rape a lo largo de la espina sin separar los lomos y sazonar.

Colocar una sartén al fuego con la mantequilla. Añadir el rape sazonado, cocinar a fuego suave durante 5 minutos de cada lado.

Retirar el rape de la sartén y agregar las alcaparras con su agua, ligar con movimientos envolventes y colocar el rape de nuevo, cocinar dos minutos al fuego. Agregar el cebollino picado.

Servir en una fuente el rape con la salsa por encima. Colocar a parte la ensalada con los tomates cortados y aliñar.

  • SEGUNDOS
  • CARNES
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 0-30'
  • CELIACOS
  • INFANTIL
  • SALUDABLE